29 abr. 2009

Conoce Castellón a través de su gastronomía

La Cátedra de Gastronomía Mediterránea y Nutrición FEPAC-ASAJA UJI ha organizado un curso bajo el título Conoce Castellón a través de su gastronomía, se trata de un curso muy especial, ya que no hay mejor forma de conocer las bondades gastronómicas de cualquier lugar que vivirlo, por lo que este curso se desarrolla a través de tres rutas gastronómicas que recorren pueblos, empresas y artesanos de productos de Castellón, restaurantes, etc.

Conoce Castellón a través de su gastronomía ha sido un éxito en su primera salida, la primera ruta ya se ha realizado, con visitas a una de las almazaras más importantes de la provincia, Cooperativa Almazara Sierra Espadan C.v, a la empresa Quesos y Postres del Niño de la Vall d’Uixó, a la empresa de Carnes Murcia y la degustación de un menú en el Restaurante La Gruta.

Las siguientes rutas de turismo gastronómico que han preparado para Conocer Castellón a través de su gastronomía se realizarán los días 9 y 16 de mayo.
Los programas de estas rutas los encuentras aqui.
vía: gastronomiaycia.com

No hay comentarios: