Los platos de la última cena que se degustó en el Titanic podrán saborearse en Madrid por 50 euros. El menú de diez platos incluye consomé Olga, pichón al horno, paté de foie o tarta Waldorf, y los servirá el Hotel Westing Palace, que recreará las lujosas mesas del mítico barco entre el 1 y el 19 de abril.
Es una actividad que forma parte de la exposición Titanic. Objetos reales, historias reales, que muestra de más de 230 objetos rescatados del fondo del mar, además de la reconstrucción de camarotes y otros espacios del barco.
Entre los objetos rescatados del buque figuraba el menú degustación que el chef Augusto Escoffier diseñó para la cena en el restaurante de primera clase la noche de la tragedia.
vía: 20minutos.es
Es una actividad que forma parte de la exposición Titanic. Objetos reales, historias reales, que muestra de más de 230 objetos rescatados del fondo del mar, además de la reconstrucción de camarotes y otros espacios del barco.
Entre los objetos rescatados del buque figuraba el menú degustación que el chef Augusto Escoffier diseñó para la cena en el restaurante de primera clase la noche de la tragedia.
vía: 20minutos.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario