Gijón, al igual que toda Asturias, presume de tener una variada gastronomía, fruto de manos laboriosas y materias primas de primera calidad.
La mar, la huerta y el campo ponen al alcance de expertos cocineros productos que ellos convierten en sabrosos platos, ya sean tradicionales o de nueva expresión.
Una oportunidad de disfrutar la cocina gijonesa son las Jornadas Gastronómicas que a lo largo de todo el año y con diferentes motivos se celebran en algunos de los más destacados establecimientos de la ciudad.
Les invitamos a visitarnos y a conocer nuestra ciudad a través de los cinco sentidos: sabores de ayer y hoy, texturas diferentes, sonidos envolventes, formas sorprendentes y aromas inolvidables.
Ver aquí las jornadas
La mar, la huerta y el campo ponen al alcance de expertos cocineros productos que ellos convierten en sabrosos platos, ya sean tradicionales o de nueva expresión.
Una oportunidad de disfrutar la cocina gijonesa son las Jornadas Gastronómicas que a lo largo de todo el año y con diferentes motivos se celebran en algunos de los más destacados establecimientos de la ciudad.
Les invitamos a visitarnos y a conocer nuestra ciudad a través de los cinco sentidos: sabores de ayer y hoy, texturas diferentes, sonidos envolventes, formas sorprendentes y aromas inolvidables.
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1 comentario:
Solo ver la foto y ya empiezo a salivar, Que hambre a esta hora¡
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